Livraison GRATUITE à partir de €55,00 d'achat

Une question ? contactez-nous sur le Chat !

  • Huile de Jojoba Bio - Nourrissante, adoucissante et régulatrice - Comptoir des Huiles - Les douceurs d'Anita
  • Huile de Jojoba Pure & Naturelle - Nourrissante, adoucissante et régulatrice

Huile de Jojoba Pure & Naturelle - Nourrissante, adoucissante et régulatrice


    Comptoir des Huiles

    • €11,00
    Taille

    La Promesse des Douceurs

    Des artisans français locaux 🇫🇷

    Des ingrédients naturels & efficaces 🌱

    Des produits bons pour le corps & la nature 🧖‍♀️ 
    Des passionnées à votre écoute 👩🏽‍💻


    Huile de Jojoba pure, 100% naturelle, non raffinée, extraite à froid - 50 ml

    Indications: visage (peau mixte à grasse), corps, cheveux (cheveux secs et cassants)

    Propriétés: nourrissante, adoucissante, régulatrice, protecteur

    Présentation: 50 ml

    Ses vertus :

    L’huile de jojoba est l’une des huiles les plus renommées car elle a des vertus indéniables. Elle revitalise les peaux ternes et sans tonus grâce à sa concentration en omega-9 et acides gras tels que l’acide gadoléique et l’acide érucique. 

    Sa composition originale permet de rééquilibrer la production de sébum des peaux mixtes à grasses et laisse à la peau un aspect mat. D'ailleurs, la texture sèche de l'huile de Jojoba permet une bonne application sans pour autant laisser un film gras sur la peau. L'huile de Jojoba a également un effet très positif sur les cheveux. Elle fait office de véritable cure pour lutter contre les cheveux secs et cassants. La fibre capillaire est nourrie, les cheveux retrouvent toute leur souplesse et leur brillance. 

    Son origine : 

    Le noisetier sauvage ou Simmondi chinensis est un arbre que l’on trouve dans des zones désertiques et souvent arides. Nous cultivons cet arbre à Madagascar car l’environnement y est propice, et l’huile extraite de ses fruits a des propriétés considérables… L’arbre produit une capsule contenant une grosse graine, qui une fois pressée à froid nous permet d’obtenir un liquide épais. Bien que sa texture se rapproche plus de celle de la cire, elle est communément appelée huile de jojoba.  

    Ses caractéristiques : 

    Notre huile végétale de Jojoba est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS.

    Utilisations : 

    Pour la peau au quotidien

    Cette huile peut être utilisée pure, en crème de jour ou de nuit pour tous les types de peaux. Elle peut également être utilisée en huile nourrissante après la douche, ou encore en soin après-rasage.

    L’huile végétale de jojoba est un démaquillant idéal, il suffit de masser le visage avec quelques gouttes d’huile pour décoller les impuretés et éliminer le maquillage puis de rincer à l’eau claire. Un film protecteur reste alors sur la peau qui disparaitra lors du nettoyage.

    Pour l’entretien des cheveux

    Utilisée sur les cheveux, cette huile fait office de sérum lorsqu’on l’utilise sur les pointes. Appliquer sur la chevelure en insistant sur vos pointes sèches ou fourchues. Masser les cheveux puis envelopper dans une serviette. Faire poser toute la nuit si possible, la veille de votre shampooing.

    Peut s'utiliser en soin leave-in sur les cheveux.

    L’huile de jojoba trouvera aisément sa place dans les ingrédients de vos cosmétiques maison tant ses usages sont multiples. Utilisez-la dans la phase grasse pour la confection de soins capillaires maison, de crèmes ou encore de laits pour le corps.

    Cette huile est certifiée Cosmos Natural par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

    100% du total est d'origine naturelle

    NOS AVANTAGES

    Livraison gratuite à partir de 55€

    Retrait en boutique gratuit

    Rejoignez notre communauté sur Instagram pour découvrir nos routines beautés & astuces

    Profitez de nos conseils beautés en Live sur le Chat